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【家事ヤロウ】お刺身ビビンバ(平野レミ)の作り方!

お役立ち情報

 

2024年8月20日テレビ朝日系「家事ヤロウ」で放送される、

「お刺身ビビンバ」(平野レミ)の作り方をご紹介します。

材料や作り方をまとめたレシピをご紹介しますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。

 

 

 

 

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お刺身ビビンバ 完成!

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お刺身ビビンバ(2人分)作り方

 

① しょう油(大さじ3)お酢(大さじ1/2)砂糖(大さじ1/2)ごま油(小さじ1)

豆板醤(小さじ1/2)をボウルに入れて混ぜ合わせる

② マグロ・ホタテ(合わせて200g)を食べやすいサイズにぶつ切りする

③ 刺身を①の中に入れてまんべんなく混ぜ合わせる

④ ご飯(200g)に粗みじんにした大葉(5枚)を混ぜる

⑤ ご飯を器の中央に盛り、周りに③の刺身と角切りしたアボカド(1/2個)5mmと

角切りしたきゅうり(1/2本)粗みじんにしたつぼ漬け(30g)を盛り付ける

⑥ご飯の中央に卵黄(1個)をのせて白炒りゴマ(適量)をふりかける

⑦残った刺身のタレを好みの量かけて、焼き海苔(適量)を添えたら完成

 

 

まとめ

 

今回は【家事ヤロウ】お刺身ビビンバ(平野レミ)の作り方!

というタイトルで「お刺身ビビンバ」についてお伝えしました。

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

 

 

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